geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Начало отопительного сезона в стиле Таганрог

30.09.2016г. Протопили мы население 2015-2016г., денег от Администрации города Таганрог в лице МУП "Тепловые сети" так и не получили,хотя судебные решения имеются с июля 2016года, исполнительный лист сдан нами судебным приставам. Энергетики отказались его брать в счет оплаты электроэнергии, хотя денег бы хватило всем этим людям (причин отказа официальных нет).
      Вместо того, чтобы работать с задолженностью, на фоне того, что происходит с котельной ООО "Тепловая генерация" , к нам сегодня (30.09.2016г.) приехали приставы для изъятия имущества. Приехали с сотрудниками ТНС энерго, полицией, постоянно созванивалась с кем то, что  делать ей и т.д.. И компьютеры и принтеры, всё ей надо изъять и даже документы для чего то. Почему не пломбируют и не изымает котельную? - Нам не понятно, забирали бы и топили сами уже.
      Поведение конечно хамское. Опечатали кабинеты и уехали. К кому обращаться, с кем советоваться. Почти уверен, что администрации глубоко фиолетово, как то запустят отопление  и ладно. Работа ООО "ТЭК" остановлена перед самым началом отопительного периода, какими то не установленными людьми с руками приставов.

Tags: жкх таганрог, начало отопительного сезона, отопительный сезон 2016-2017г.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments