geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Законодатели моды

На днях, ООО "Какое-то" - организованная группа лиц от ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» выставили нам акт потребления газа за октябрь месяц, на сумму превышающую фактическую в 20 раз. Не с коэффициентом 1,1 не в 1,4 и не в два и не в пять раз, а в 20-ть раз больше от потребления. Они так считают, они так решили, они так действуют и пофиг, что люди больше не оплатят, что котельная для МКД, для ЖилФонда, а не спайсы варят на ней.                Это уже знаете, всё равно,  если : останавливает Вас сотрудник ГИБДД, вы  как положено предоставляете ему документы на машину и права, он их выкидывает и обвиняет Вас в отсутствии документов,  оформляют и в наглую заявляют, что у вас не было и нет документов и свидетели имеются и понятые. К кому обратиться за разъяснением, все  правила у них, ими же и разработанные, утвержденные и договор  и счётчик установленный ими же  и «эксперты» в судах их и пломбы  и прочие структуры от них зависят. Это и есть беспредел, он именно такой.
Гипер лицемерие это, на самом то деле там правила  совершенно другие, в общем и целом лицо у них такое: https://lenta.ru/news/2017/11/09/pipeline/
Подобное ведь творится в частном секторе вовсю, с хатки хоть пятихатку, сам пришёл, сам же чето там раскорябал в своём приборе, обвинил, губы надул  и ушёл, написал в фэйсбуке, про магнит, про страшное и жуткое воровство народного богатства  и в люлю спать под кайфом,  а ты потребитель бегай, бегай по кругу J  Люди  уже ведут видеосьемку метрологов, что те делают, для чего и с каким умыслом, значит и огласка этого хозяйства вылезет скоро.

    Кто умеет моделировать, смоделируйте, это не передел, это уже отсутствие сил для сдерживания своих непотребностей. Следующие партнеры (коллеги) у такого ООО "Какое то" - будет криминал, там то они и прочувствуют правила, методики, лексикон свой высокоумный, терминологию, методы учёта объёмов, расчёты на вскидку, упрощенное банкротство и т.д. И это неизбежно, т.к. если ты воруешь или грабишь, то значит в другую систему контроля переходишь, тем более если ты около власти болтаешься (по телевизору её не показывают, по телевизору говорят : Высокие системные риски, Россиян освободят от уплаты за установку счётчиков и прочую чепуху). Там уже не помогут привычные, легко управляемые,  подконтрольные, множественные и безнравственные структуры, не помогут совещания,  селекторы, мураводство и прочее привычное, там всё по другому и гораздо быстрее, один день за месяц, а то и больше. Это уже полная потеря реальности, следующий этап деятельности у них заключительный, надо перетерпеть и это.


P.S. Почему ООО "Какое то" не по ошибке написал и не оскорбляя, а по своей слабой памяти -  там ведь платежи за газ   в ОООшки какие то происходят (в них не народ наш учредитель, а другие дядьки J), не помнит примитивный кочегар их названия, не отслеживает изменения, толку нет пока никакого от этого.

P.S. Мы сами ни разу не выставляли потребителям завышенную сумму, стараясь помнить, что - Жадность порождает бедность

P.S. Они хоть газеты читают? :) . Путин: «нельзя ничего делать, что препятствует нормальной работе предприятий»
http://expert.ru/2017/11/10/putin-nelzya-nichego-delat-chto-prepyatstvuet-normalnoj-rabote-predpriyatij/
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments