geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Переживания ответственных в декабре

Вчера таганрогские власти, не знаю в чьём лице, но подняли шумиху (даже подходит слово истерия), что идут холода, а котельная ТЭК из рук вон плохо работает, а они переживают за граждан, а им страшно и всё в таком духе. Да так допереживались, что и Министра ЖКХ РО вызвали, что бы он хоть что то сделал с  их  переживаниями, либо усилил их, либо развеял. Приехал Министр, пригласили прокурора и в их присутствии рассказали руководителю ТЭК о своих переживаниях, показали какую-то  бумажку от людей того же склада и разошлись. Лето красное пропели и протанцевали на своих городских сетях, а в декабре по графику решили приступить к массовым переживаниям.
А сегодня уже 08.12.2017г. У них на сетях ДУ 273 на Пересечении ул.Яблочкина/Николаевсое шоссе, подземный прорыв и более того, задвижки для перекрытия этого чуда у них нет, они её куда то дели, ещё в те тёплые времена года, когда не переживали. И это грозит опять полной остановкой котельной для устранения их своевременной течи.

P.S. 08.12.2017г. 9ч-00мин. Около ямы никого, ни переживателей ответственных, ни АДС-05, ни МУП "ТС" ни МУП "ГХ" и ни одного министра ЖКХ.


Tags: прорывы, ужкх таганрог 2017-2018г.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments