geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Конфликт интересов №2

«ограниченный плюрализм - его ограничение может происходить юридически или фактически»

Вот если  кочегар, гражданин города, спросит главу города или заместителя мэра по городскому хозяйству или на крайний случай начальника УЖКХ: Что делает МУП «Тепловые сети» для города, в городе,  из состава – почти 40 человек с весны 2017 года, а может их и не 40, а вдруг 140 или наоборот - один сторож остался, сколько их, а можно документ увидеть? Летом 2017г., вышеназванные, поменяли несколько раз директоров. Директора что-то до октября 2017г с чем-то сделали, скорее всего с имуществом, до октября 2017г. и поработали, поучаствовали в запуске отопления. Но дальше что, чем занимается это предприятие и люди в нём, какие планы у вышестоящих. Эффективно ли город управляет структурой своей? Туда-сюда и год пройдёт. Год, предприятие из почти 40 человек (140/40/1),  чем-то занято или ничем не занято, у них нет директора даже, а есть ли деятельность, планы, задачи? А выгодно ли городу такое управление, какой интерес так сказать горожанам, а по карману ли городу, или это бизнес проект такой модный-воруй с убытков, а может это секретное оружие наших боссов или вообще – не кочегарово дело лезть в высшую математику суперчеловеков, кого спросить такое можно сегодня в нашем городе?

40 человек – это минимум 1,5млн.руб./мес., как с куста с налогами,  да плюс операционные затраты. А кто платит за праздник этот или кто заплатит, а кто платил? (простому смертному уже давно бы влепили какое нибудь мошенничество или превышение полномочий, да ещё и в крупном размере).

Будет ли конфликт интересов или это дурной тон, не воспитанность, отвлекать таких занятных и великих людей от серьёзных задач, можно ли такие вопросы задавать  власть-имущим, каким-то там кочегарам и депутатам? А может какой нибудь другой депутат не касающийся ЖКХ спросит, скажем финансист радеющий за бюджет города или танцующий какой нибудь, или тот, что по субботникам профи, или по этике практикуется,  транспорту,  да любой, лишь бы журналист или прокуратура конфликта интереса не узрели.


фото отсюда: https://yandex.ru/images/search?p=2&text=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8

P.S. Хоть и глупый кочегар, но знает точно, что оплатят кредиторы, вопрос времени и те кто вынужден будет банкротство оплачивать, те кто работает, кто топит, кто оборудование поставляет, несёт затраты настоящие, а не с бюджета и кармана граждан.
Tags: лирика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments