geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Выбор приоритетов в работе нарушен сверху или снизу?

Наше предприятие оказывает услуги теплоснабжения в ЗЖМ г. Таганрог, что составляет – 16% рынка города. Существуем в городе с 2011года. Котельная, как стояла дрова дровами, построенная комсомольцами, так и стоит.
   Имеем финансово-техническую возможность жить от инцидента, до инцидента. Работники в цене - своеобразные "волшебники", которые могут существовать и работать с колёс (понимать полный перечень проблем, но не устранять их, пока не жахнет, там или там, т..к. их много. Надо быть готовыми к устранения одной или нескольких, когда они стали инцидентами), ибо не учат в институтах - производить ремонты без графика поступления материально-денежных средств. Как в армии: с деньгами и дурак сможет отремонтировать, а вот без денег - ещё больший дурак :) .

       Но вот совещаний у нас много, подсчитал за последний квартал, это только официальные:

-   УЖКХ "подготовка к зиме"     - 12штук.
-   ФАС, РСТ                                  - 5 шт.
- Правительство РО                - 4 шт.
-   Ресурсники                              - более 10, а ещё более не официальных;
- УЖКХ видеоконференции, выездные, погашение задолженностей, заседания групп каких то    15 -25 шт                            -   Налоговая, пенсионный         - 2 шт.      

Итого:                                    - 48-58 штук.

Пора закладывать в тариф всю эту затратную часть: костюмы для совещаний, зарплата слушателю, техническое оснащение слушателя, корм, машина, бензин, рабочее место и т.д., а слушатель  ещё и борзеть начнёт, закрадётся  мысль ему,  что от него одного всё и зависит, дополнительные бонусы начнёт требовать, преференции :)
(шутка).


Tags: администрация таганрога, кризис в головах
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments