geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Осенняя зарисовка

Ничего не изменилось в развитии общества. Рабство называют свободой, демократией и словами, которые нравятся самим рабам, ибо сами рабы не считают, что они рабы. Кто угодно: заслуженные инженера, учителя, слесаря, начальники, депутаты, чиновники, силовики, но только не рабы. У них же знания, у них же грамоты, у них же уважение в обществе, у них же какие-то привилегии, у них же пенсии, дачи и машины, да какие же они рабы? И носятся рабы со своими бумажками, медалями,  колбасой и сыром. Напридумывали множество слов рабам: политика, либералы, республиканцы, патриоты, империи, веды, религии, партии какие то, форумы, консилиумы и телевизоры с этой всей мерзостью. Ибо раб начинается с  болтовни, а для этого рабу нужны слова, а слова нужны такие, чтобы рабовладельцу на пользу пошла болтливость эта. Здесь за раба и подумали и создали набор слов и слов этих, считать - не пересчитать в любой специализации  до пенсии, это если вдруг раб решил стать почитаемым за познание количества этих слов и их определения и своевременное употребление :).

  Везде, с садика, происходит отбор элитных рабов, конкурсы, эстафеты, олимпиады и т.д. А сам раб зачастую в мечтах, даже не представляет, кому он хочет понравиться, в какую мерзость он зайдет, он знает для чего, но получит совершенно другое, даже не успеет опомниться, как сам, шаг за шагом придёт совершенно в другое и самое главное - скорее всего забудет откуда пришёл этот некогда сильный, умный, красивый, а на самом деле тщеславный и лукавый раб. Его обольстили, что он лучший, умный, сильный, красивый и т.д. с одной лишь целью – заработать на нём денег или славы пустой, пока он мечтает и рвёт под ногами.

  В одном регионе, рабы получше и подороже, в другом подешевле и хуже. Один рабовладелец знать не знает рабов, которых ему купил управляющий, другой владелец знает своих в лицо, третий покупает, что бы перепродать их, четвертый как Чичиков из "Мёртвые Души" живет и т.д. Средняя стоимость раба в регионе – средняя зарплата по региону. Если у нас худо с медициной и образованием становится, то значит рабов достаточно на рынке сегодня и места быстрого приобретения рабов сформированы (появились специализированные площадки рабов, не могут твои бездари, привлёк узконаправленных, привилегированных рабов и дальше варишься в своём соку), для выполнения среднесрочных задач. Скопытился один раб и несколько, купил (нанял) другого или нескольких, можешь кучку рабов в виде предприятия или организации.

  В телевизоре рабы политики рассказывают о свободе и всякой ерунде. Рабы прочие веселятся, участвуют, кто как может, кто то тихо, кто то, прищурив глаз лукавый, с видом мудреца прогнозирует, кто то в мусоре колупается и так же глаз прищурил от познаний тайных, которые он в этом мусоре нашёл, кто то прыгает и слюной брезжит, работают, зарабатывают, живут, детей растят, жильё приобретают, на море купаются.

Просят эти элитные рабы проголосовать за них и обещают свободу прочим рабам.

Один раб обещает другому рабу - свободу! Как в такое можно верить?

Tags: кризис, кризис в головах
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments