geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Договор с МУП ГХ

20.08.2018г. Суд устал слушать разночтения от МУП «ГХ»  и отложил все доводы МУП ГХ по понуждению ООО «ТЭК» к заключению договора с МУП «ГХ», отложил и на долго.
                             
Прошло больше полгода, туда-сюда и год, как МУП «ГХ» по решению Главы Администрации Таганрога, принялось продавать чужую тепловую энергию. Как топорно, Глава подписал схему, РСТ не давали тариф на этот участок, а продавать чужое, да в два раза дороже своему дорогому населению, хочется, хочется так, что даже можно чинить препятствия тому, кто её производит. И рассказывать сказки, что это воля чья-то сверху.
                           
А юридически и даже экономически – это преступление, продавать то, что ты не покупал.
Главный депутат Таганрога, так и говорила ТЭКу, сами виноваты, а оказывается - не сами :)). Оказывается ещё идёт разбирательство и виноватые ещё не известны.




Tags: муп городское хозяйство, ужкх таганрог 2018г.
Subscribe
promo geosts май 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments