geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Договор с МУП ГХ

20.08.2018г. Суд устал слушать разночтения от МУП «ГХ»  и отложил все доводы МУП ГХ по понуждению ООО «ТЭК» к заключению договора с МУП «ГХ», отложил и на долго.
                             
Прошло больше полгода, туда-сюда и год, как МУП «ГХ» по решению Главы Администрации Таганрога, принялось продавать чужую тепловую энергию. Как топорно, Глава подписал схему, РСТ не давали тариф на этот участок, а продавать чужое, да в два раза дороже своему дорогому населению, хочется, хочется так, что даже можно чинить препятствия тому, кто её производит. И рассказывать сказки, что это воля чья-то сверху.
                           
А юридически и даже экономически – это преступление, продавать то, что ты не покупал.
Главный депутат Таганрога, так и говорила ТЭКу, сами виноваты, а оказывается - не сами :)). Оказывается ещё идёт разбирательство и виноватые ещё не известны.




Subscribe

  • Некоторым...

    Расписались мне тут анонимы, прямо заспамили сообщениями об обстановке в ЖКХ Таганрога, об отставке прокурора, каких-то задолженностях и сговорах…

  • Несколько цитат

    «Жизнь — это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми». (Уильям Фолкнер) *…

  • Почему последнее бывает хуже первого

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments