geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Единая Россия

Любви больше нет, прощай навязанная людям, про народ ты забудь, зарастут твои язвы, проживёшь как ни будь.

Кинулись разглядывать некоторые депутаты, то место в котором вляпались находятся, а именно партия Единая Россия. И о, чудо какое, они там разглядели подлость, лицемерие и угодничество [отсюда]http://www.altkprf.ru/index.php/3132-vertikal-ugodnichestva-podlosti-i-litsemeriya-glava-selsoveta-v-altajskom-krae-vyshel-iz-edinoj-rossii-protestuya-protiv-politiki-pravyashchej-partii))))

О, Боги - Боги! Когда мы лезли туда, рвались, а другого слова и не подобрать, мы ведь все действия свои делали с кротостью, не многословием, с целомудрием, с терпением, безо всякой зависти и злости, без клеветы и лести, с отсутствием стяжания, и лишь с одной Любовью.
                     
Залезли в партию, а там такое, ого-го, там тьма тьмы оказывается, там не одуванчики, там страшнэ, там мрак, там злоба древняя, там прелесть помраченная, там мерзость запустения.
               
А что  можем сказать мы, люди из кочегарок, школ, садиков, производств – Дяденька лузер, ты не открыл нам Америку, ты говоришь об очевидных вещах. Мы ещё не такое на перекурах, во дворах и кухнях своих говорим. А слышал бы ты просветлённый, как мы говорим в пивнухах, армиях, полициях, администрациях. Да ты бы отъехал давно, далеко и безвозвратно.

У нас там на кухнях, сплошь и рядом – Блаженный Плач!


Tags: единая россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments