geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Ёрш поплыл или отплывает

Ёрш призвал Таганрожцев жаловаться президенту на отсутствие горячей воды, которая годами в городе отсутствует, то три месяца, то месяцами, то отопления нет, а тот же Ёрш пишет, что оно имеется. [отсюда]http://www.ruffnews.ru/taganrog/Taganrozhtsev-prizvali-zhalovatsya-prezidentu-na-otsutstvie-goryachey-vody_44232

Ёрш загрустил без воды, на то он и Ёрш, как он может вобще существовать без воды, да ещё и мутной ))) Эх Ёрш, Ёрш, плыл бы ты в моря да океаны, да по над берегом, что бы к щуке в пасть не угодить )))
                                   
Люди, президенту жаловаться глупо, очень глупо, не дальновидно и безрезультатно, поздно. Долбите свои УКашки, судитесь с ними. Они ваши ресурсоснабжающе организации, а не ерши, котельные и президенты.



Tags: подготовка к зиме 2018-2019, ужкх таганрог 2018
Subscribe
Buy for 20 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments