geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Начало отопительного сезона в стиле Таганрог

30.09.2016г. Протопили мы население 2015-2016г., денег от Администрации города Таганрог в лице МУП "Тепловые сети" так и не получили,хотя судебные решения имеются с июля 2016года, исполнительный лист сдан нами судебным приставам. Энергетики отказались его брать в счет оплаты электроэнергии, хотя денег бы хватило всем этим людям (причин отказа официальных нет).
      Вместо того, чтобы работать с задолженностью, на фоне того, что происходит с котельной ООО "Тепловая генерация" , к нам сегодня (30.09.2016г.) приехали приставы для изъятия имущества. Приехали с сотрудниками ТНС энерго, полицией, постоянно созванивалась с кем то, что  делать ей и т.д.. И компьютеры и принтеры, всё ей надо изъять и даже документы для чего то. Почему не пломбируют и не изымает котельную? - Нам не понятно, забирали бы и топили сами уже.
      Поведение конечно хамское. Опечатали кабинеты и уехали. К кому обращаться, с кем советоваться. Почти уверен, что администрации глубоко фиолетово, как то запустят отопление  и ладно. Работа ООО "ТЭК" остановлена перед самым началом отопительного периода, какими то не установленными людьми с руками приставов.

Tags: жкх таганрог, начало отопительного сезона, отопительный сезон 2016-2017г.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments