geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Пока ещё тайна

«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы»
                             
Только по официальным данным МВД, каждые три месяца в офшоры или Лазурный берег Франции уходит около 10 млрд.руб  от Управляющих Компаний собирающих денежные средства и только с текущего ремонта, от собственников жилья. А бывает, что деньги жильцов утекают в США, Канаду и Бермуды. Эксперты говорят, что в среднем, с 25руб/м2, до исполнителя доходит около 8руб/м2, а 17 руб. куда-то деваются.
               
Оказывается, и это знают все причастные, что по правилам УКашка никак не может жить, законы не позволяют, экономически не сработать, остается только по криминальной схеме. Так как, в реальности, обслуживание жилья, если всё посчитать по нормам, все необходимые виды работ сложить, то стоимость текущего обслуживания дома - должна быть дороже и в разы. Вот так, закон и толкает этих людей в беззаконие и любого можно прижать и отжать и что угодно, удобно некоторым.

                                         
Из заявления МинЭкономразвития: Если ЖКХашникам не учтут в тарифе новый НДС, а они и не учтут быстро, то общий объём убытков к концу года ЖКХашников, достигнет 100 млрд. руб, а общий объём долгов отрасли до 1,5 триллиона руб. И это только от изменения в НДС. Какие цифорки то :))
                       
Ну кто-то же жрёт это всё в три горла, не исчезают же бесследно столько много и почти у всех людей :))
                             
Происходит какое-то взаимное безвозмездное одаривание по заранее установленным ценам.



Tags: ндс, управляющие компании
Subscribe
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments