geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Алкогольная мера

Каждый, не раз встречал дискуссии о пользе в меру алкоголя. И какие только доводы не приводят выпивохи, и как они только не называют различные уровни этого пристрастия, от выпивающего и до синяка или полностью уже закатанного. И про пользу крови, давлению, какие-то тельца красные, и ещё что-то, и даже Господа Бога Христа приплетают к своим объяснениям о пользе алкоголя. А дальше кто что, один водочку, другой самогончик, третий вискарик, ещё один строго вино, да не простое, а бокальчик вот такого, с такого-то магазина, другие бадягу полнейшую в виде коктейлей и пива и т.д. и т.п. Главное мера, ага-ага.
               
И абсолютно никто из ценителей не осознает (иначе не нёс бы чушь о пользе), что организму человека, нужна только водичка, чистенька, строго комнатной температуры водичка, родниковая, колодезная, да любая, но чистая. И не бокал выдержанноговина из собранного в полнолуние редкого винограда, в високосный год у дяди Димы, и выдержанное 3,5,25 лет в лучших погребах, да в дубовых бочка от дяди Гоши и разлиты в бутылки дядей Васей, строго в день солнцестояния, сразу после брачного периода редкой кошки Маруськи, живущей в поместье у принца Феди, которую на личном самолёте по средам, возят на подстрижку высокопоставленный и духовитый чиновник к тёте Саре. Но главное мера, ага-ага
             
А как выпивохи заливают о пользе алкоголя для снятия стресса, ууу, какие доводы только не приводят. Ходят они понимаешь ли все в стрессовом состоянии, застрессованные от жизни такой тяжёлой. Прямо не алкаши, а сомопожертвователи какие-то, мученики, страдальщики офисно-производственные пчёлы, отдающие всех себя на растерзание жестокой действительности, ради будущего поколения выпивох.
         
Может ещё прожжённого наркомана расспросить о полезной мере наркоты? С каким интересом, неокрепший ум балбеса, выслушает с жадностью лекцию про моменты хорошего прихода, его длительности, последствиях, о подводных камнях этого прихода, разных тягах, секретах и лайфаках при ломках. Лекцию, в которой наркоша расскажет о видах, о пользе, уникальности той или иной дряни, и конечно же о той самой, волшебной мере, как её найти, поймать, распознать, установить и т.д. и т.п.
       
А не пробовали побеседовать с блудником(цей) о пользе того на что они подсели, как и те, которые остальные, с разницей лишь в том, что пошли дальше по «кайфам», не умея противостоять этим полезностям, выбирать меру не умея : ))) Примитивно, всё таки про меру.
   
Обжор можно пораспрашивать про пользу и умение ловить меру в еде, они расскажут, что чего и сколько полезно для настоящей радости.
 
А можно расспросить любителя телевизора, который как рыба в воде на каналах, найдёт зерно настоящее радости в минуту, среди Скобеевых с Соловьевыми.
 
Если что интересует, то действительно, необходимо найти специалиста по этому вопросу с выпученными шарами и расспросить о волнующих моментах пользы и меры предприятия, без которого никак нельзя и не возможно существовать на планете Земля, реальному и зачётному человеку, не умеющему жить без напрягов: ))))
           

8.jpg
Tags: записки кочегара
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Если без телевизора...

    Бабушка наша, тёща моя, вышла на пенсию и захандрила. Не буду описывать её тактико-технические характеристики и психотипное состояние тоже, упущу.…

  • Разговор с нищим-попрошайкой

    Страхи твои не что иное есть, как последствия прелести . Когда познаешь свою немощь и смиришься, то и они исчезнут. Макарий Оптинский…

  • Замена паспорта в 45

    Менял паспорт, по причине своего сорокапятилетия. Записался через госуслуги, раз-два-три, сфотался, всё очень просто и быстро, со скидкой прямо…

  • Воздух вокруг нас

    Взял на работе игрушку, газоанализатор, за выходные посмотреть чем дышим примерно. Померил уровень кислорода в городе, причём во дворике, где машин…

  • Во времена...

    « Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета, люди без прививки не смогут работать на всех участках, это…

  • Чем и для чего мы наполнены...

    «Диавол, как лев, скрываясь въ оградe своей (Пс. 9, 30), тайно раставляет нам сети нечистых и нечистивых помыслов. Итак немедленно, как…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments