geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Чудят без баяна

Совсем недавно, два месяца назад, один наш депутат ЗС РО, состоящий даже не знаю в какой партии, написал на нашего руководителя заявление в полицию. Мы конечно ходили, бумажки носили и т.д. Восприняли это, как обычную гадость от депутата ЗС РО, работающего в управляющей компании, в которых финансовые дела для нас под вопросом.

А вчера, что-то случилось у этого депутата, и он вместе со своей помощницей, знаменитой в ЖКХ тётенькой, ходят по западному району на нашей нагрузке и агитируют людей на прямые договора с ТЭК. Собирают старших и говорят, что они тут, для того, чтобы помочь ТЭКу, просят людей писать письма этому депутату, а он уже будет давить на Администрацию и т.д. и т.п.

Граждане ответственные в нашем городе, ТЭК ни сном, ни духом в этом мероприятии, что это такое, для чего, что с этого получится и что задумали эти люди из партии то ли СР, то ли ЕР, а в прошлом оба из КПРФ. Но то, что у них есть какие-то намерения, это точно, они профессионалы по обработке жильцов, звонков от людей куча и никто, ничего внятного, может каши обьелись и трудно мысли в кучу собрать, не знаем. [июнь месяц заява на нас]https://geosts.livejournal.com/66070.html




Tags: таганСервис
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments