geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Цель санкций - голодные бунты

Кто там поддерживал оппозицию в Белоруссии, кто об этой стране ничего не знает, кто называл батьку тираном, кто над ним взвышаясь хохотал, кому там не хватало свободы, кто заскучал по гей-парадам, кому не хватает Европы, кто умничает не имея мозгов, послушайте хоть чуть-чуть, а если имеется возможность, то ещё и подумайте.


     


Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Удивительная страна с иноагентами и пенсионной реформой

    - Великое дело одолеть самому собственные страсти, но гораздо важнее убедить и других принять тот же образ мыслей... - Восстань против…

  • Про выборы...

    «Люди больше всего на свете любят наклеить на другого человека ярлык, который раз и навсегда освобождает их от необходимости думать»…

  • К более тяжёлому бремени готовы…?

    В политике не бум-бум, но листаю новости, а там, или про врагов, или про выборы, и целым списком идут различные ЧП, преступления и происшествия,…

  • Спящие ячейки…

    «Истинно говорю вам: что́ вы свяжете на земле, то́ будет связано на небе; и что́ разрешите на земле, то́ будет разрешено на небе. Истинно…

  • Байден наш!

    Помните лозунги - Трамп наш! Марионетка кремля, Путинский холуй и прочие гадости про президента, теперь уже похоже экс президента США. А…

  • Мир после пандемии…

    Обозреватели, печатающиеся на сайте МВФ (международный валютный фонд) дают ему название «Прекрасный новый мир после пандемии»…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 50 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments