geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Деление населения

Налоги, повышения, аппараты, указы и приказы. Теперь видимое разделение произошло на: государственные и преступные группы, ясное дело, что есть обособленные, ещё какие-то не зависимые, мураводы и т.д., но видимая лично мне черта,  проведена здесь.
                         
Надеюсь, что те, кому на откуп отдали большие группы людей, подавятся, причём раз и на всегда. Ну были же у них понятия, законы – вне политики, без государства.  А у государства, на один патрон больше, всегда, его не перехитрить масштабно и стребовать своё можно только локально, в виде авантюры разовой!
           
Поэтому не покупайтесь на визги обиженных, их скоро будет очень много слышно, они сами сделали выбор и давно, когда переступили через что-то своё личное. А их кстати, и так не мало было, но до этих времён, им было где и среди кого раствориться, и они растворялись, виляли, подставляли других, сдавали, клеветали, оговаривали и уклонялись от ответственности и всё ради своей выгоды.

А сегодня, лимит раствориться - исчерпан, не хватает людского ресурса и произошло откровенное деление, после последует формирование. И это всё долгие процессы, даже относительно возраста нашей страны.

Проявляйте бдительность, осторожность и осмотрительность ))))))



Tags: так
Subscribe
promo geosts октябрь 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments