geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Пассивные носители зла

Замечено, однако, что воздействие, которое демоны оказывают на людей через не имеющих магического
«Независимая газета». 1997. 14 февраля. Посвящения «несознательных колдунов», то есть экстрасенсов и всевозможных «народных целителей», намного слабее и не поддается регулированию (управлению), которое является исключительной прерогативой только настоящих колдунов и ведьм. Поэтому экстрасенсы, не имея возможности повелевать демонами,  являются лишь их пассивными носителями и служителями.
           
Юрий Тарасов, которого журналисты в начале «перестройки» прозвали «главным колдуном России»,  в одном из своих интервью откровенно смеялся над профанами-экстрасенсами, которые, по его словам, не обладают и одной десятой долей возможностей, имеющихся в распоряжении даже самого посредственного колдуна; и в этом он, безусловно, прав.
В другом своем интервью, которое сохранилось (в виде газетной вырезки) в моем архиве, Ю. Тарасов, потомственный колдун в четвертом поколении, явно проболтался о том, о чем колдуны предпочитают молчать. Про порчу и про возможности колдунов здесь сказано более чем откровенно. Полагаю, что он действительно невольно проговорился (вспомните слова Господа, что нет ничего тайного, что не стало бы явным).
         
Ю. Т.: — Магия не бывает белой или черной. Или вон, как теперь еще говорят,— красной или зеленой. Есть просто магия, и все. И если ты ею владеешь, то ты и болезнь изгонишь, и порчу наведешь, как того человек заслуживает (обратим здесь внимание на то, что колдун берет на себя роль судьи, определяя, кто заслуживает наказания порчей, а кто — нет. — Авт.).
Корр.: — Любопытный, кстати, момент, который меня до сих пор интересует: возможно ли с помощью порчи убить человека на расстоянии, искалечить, сломать ему психику? Возможны ли, другими словами, «магические» преступления?
         
Ю. Т.: — Очень даже возможны. Делается это поразному. С помощью восковых кукол, фигурок, животной крови, еще кое-чего. Человек просто тускнеет на глазах, вянет и… умирает. От чего — никто не знает. Можно сказать: «сердце», а можно — еще что-нибудь. В таких случаях врачи помочь не могут, помогают только колдуны. С помощью особых заклинаний и заговоров.
                 
Сделаем, конечно, скидку на саморекламу, на присущую Ю. Тарасову гордыню, который считает, что только его коллеги по «черному цеху» могут помочь человеку. Но к его признаниям в бесовских воздействиях  прислушаться стоит, чтобы понять, отчего и на кого  они могут действовать.
       
Старец Паисий Святогорец так говорит об этом способе наведения порчи колдунами: Они делают из воска куклу, похожую на человека. Когда к ним приходят и просят, чтобы, например, их враг ослеп, они втыкают иголку в глаза куклы и при этом произносят имя человека, которого хотят ослепить… И если человек, на которого таким образом наводят порчу, живет греховной жизнью и не исповедуется, то бесовское воздействие поражает его глаза. От боли они словно выходят из орбит! Человек обследуется у врачей, но врачи ничего не находят.
         
1. Этот способ наведения порчи используют все древние и современные колдуны — как высокообразованные, так и совсем неграмотные, из забытой российской или африканской глубинки. Клинская газета «Серп и молот» в статье «Ведьма  с университетским образованием» рассказала о деятельности лаборатории «суггестивной лингвистики» в Пермском университете, возглавляемой Ириной Черепановой: Именно здесь готовят современных ведьм… Иван Ефремов говорил о таких: «Ведьмы — Старец Паисий Святогорец. Слова. Духовная борьба. М., 2003. Т. 3. С. 204.63 это наиболее образованные женщины своего времени». В Пермском университете готовят других ведьм. На заявление, что ее ведьмы творят зло, Ирина Черепанова без тени сомнения возражает: — Ну и что? Делая зло, они преподносят человеку урок. Можно сказать, что зло — это урок. И какой же урок преподносят ведьмы Черепановой?
Она подробно разъясняет, как можно нанести зло человеку: сделать из воска куклу, напоминающую жертву, поместить в нее ногти или волосы жертвы и с соответствующими заклинаниями втыкать иглу в те части тела, которые вы хотите поразить. А если хотите покончить с человеком, то требуется проткнуть сердце булавкой и медленно расплавлять восковую куклу на огне.
                 
Описание этого известного по роману А. Дюма ритуала — наведение порчи — у современных людей вызывает презрительную улыбку, а зря.
         
Английский натуралист и исследователь Центральной Африки Ройс Вильсон дал подробное описание казни, совершенной на его глазах в одном африканском племени. Колдун нанес на тело жертвы сложный рисунок краской.  Казнимого распяли между столбами, и на его глазах колдун, сделав из глины фигурку, стал медленно накалывать на ней тот же узор… В такт с его движениями на теле пленника стала появляться кровавая татуировка. Наконец колдун закончил свою «работу» и одним ударом пронзил иглой глиняную фигурку.  В тот же момент пленник конвульсивно вздрогнул и повис на веревках…
               
В отличие от деревенских, пермские чародейки не только занимаются порчей, но и активно вторгаются в политику. Под руководством Ирины Черепановой они создают имидж политическим деятелям. Как утверждает Черепанова, все кандидаты в депутаты, обратившиеся за помощью к ученым ведьмам, попадали в Думу или местное Законодательное собрание. Так что нечего удивляться странному поведению некоторых народных избранников. Это лишь побочный эффект их обращения к ведьмам и колдунам.
             
И все же обращает на себя внимание тот факт, что некоторые экстрасенсы и «целители», даже без посвящения в культ люцифера и без заключения официальной сделки о продаже своей души, своим воздействием на человека вызывают те же последствия и симптомы, какими определяется порча, вызываемая настоящими служителями сатаны, получившими культовое посвящение. Это наблюдение позволяет сделать вывод о том, что даже с помощью специфических манипуляций экстрасенсов и прочих «целителей» открываются двери для вхождения демонов в тела людей, о чем будет подробнее сказано ниже.
         
Об одном древнем страхе. Кого и как "портят" колдуны
           

Tags: игумен N, игумен n, игумен н
Subscribe

Posts from This Journal “игумен N” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “игумен N” Tag