geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

В Потемкинском городе Таганрог тепло

13.10.2016г. Сегодня в 12-00 в администрации прошло совещание на тему "отопительный сезон 2016-2017г."  В городе всё хорошо, всё под контролем и переживать не о чем. С области люди министерские приезжают, проверяют сети на Котельщике, ещё где то ездят, что то решают.
   
Но вот у нас даже электричества нет на котельной, с мая месяца и сегодня и завтра оно не появится. А если и появится, то пройдет не меньше 10и дней, что бы потеплели батареи, это после 20-х чисел октября получается, при условии, что запуск будет без порывов и инцидентов. Силовое оборудование не прокручено, кабель от подстанции необходимо просушить, напряжение к нам приходит не детское -  6кВ. Понятно, что до начала отопительного периода есть ещё два дня. Уверен, что думают они так:" подать свет на котельную и запустить её, это почти то же самое, что микроволновку включить или стиральную машину", дадут свет и будут стоять над душой и обвинять во всех тяжких, отписываться и клеветать на ООО "ТЭК". Но объём работ необходимый для запуска нашей системы всей (62 МЖД и столько же прочих),  гораздо больше, чем неделя. А во всей системе есть ещё МУП "Тепловые сети" (ЕТО), которые летом  бастовали, деньги нам не перечислили и сейчас пытаются в счет наших будущих платежей расплатиться за свои долги.

На мой взгляд – агония какая то,  ещё чуток и всё  пойдет в разнос в "управлении".  Просто какой то идиотизм, летом сидеть. а в холод под дождём работать и радоваться этому, да ещё из года в год.

P.S.  Долги по свету сформированы из-за отсутствия оплаты за предыдущий период МУП "Тепловые сети".  Деньги от населения поступают в ГУП РО ИВЦ ЖКХ и как то там расщепляются.
Tags: администрация таганрога
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments