geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Оказывается...

Квантовая физика показала нам, что всё в мире вибрирует. Своя вибрация есть у каждого из нас и у всего, что нас окружает. Более того, каждый день имеет свою уникальную «мелодию», составленную из бесконечного множества наложенных вибраций Вселенной, от атомов до далёких звёзд.

Мы можем попадать в резонанс с этой мелодией, и она многократно усилит нашу энергию. А можем диссонировать, затухая…  Само слово «везение» буквально означает, что как будто какая-то сила сама нас «везёт», практически без усилий с нашей стороны. Но, к сожалению, гораздо чаще бывает наоборот – не везёт в делах, в отношениях, со здоровьем… Энергия утекает в бездонную чёрную дыру.

А иногда мы встречаем людей, у которых всё как будто само собой получается. И про таких мы говорим, что им «на роду написано» быть тем, кем они и являются. Считаем их везунчиками, что звёзды над ними стали каким-то особенным образом.

И это действительно так! Но, особенным образом они стали и над каждым из нас, и весь вопрос лишь в том, на сколько мы сами этим звездам соответствуем. Творение не может постичь замысел творца, по определению, как бы учёные ни силились постичь законы мироздания. Но по косвенным признакам люди давно научились определять закономерности и связи человеческой жизни с окружающим миром.

Образно можно сказать, что для каждого из нас есть своё русло. Русло, течение в котором идеально подходит именно нам и, будучи подхваченными им, мы попадаем в тот самый поток. В поток, в котором всё складывается легко и естественно. Но хотя нет ничего глупее, чем грести против течения для тебя же созданного, очень часто мы делаем именно так. Чем дольше живём, тем больше удаляемся от собственной сути, тем больше оказываемся в плену социальных масок и ролей.

Природа же чётко даёт понять, что не собирается тратить ресурсы впустую. И жизнь вопреки своей энергетической «специализации» мало того, что превращается в постоянное преодоление ненужных препятствий, но ещё и почти гарантированно приводит к тяжелым болезням.

Но, как правило, главный секрет оказывается заключён в том, что нет никакого секрета!

Как будто природе/Богу/Мирозданию заняться больше нечем, кроме как только скрывать нас от нас самих же, чтобы мы потом всю жизнь себя искали… Но соседская трава неизменно кажется зеленее, а чужой поток быстрее. И вместо того, чтобы осваивать и чистить собственное русло, бОльшую часть жизнь мы проводим в наблюдении за чужими. В итоге совершенно логично и справедливо оказываясь в болоте.

— Артём Сорокин, ментор «Академии Виталия Сундакова»

Tags: человек, человеки
Subscribe

Posts from This Journal “человеки” Tag

  • Решил – и пошел

    «Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть . Руки…

  • Зависть есть скорбь о благополучии ближнего

    Вот же штука, эта зависть, завистью и возбуждаемая, поливаемая, смущаемая ею, будоражимая завистью, реагирующая на зависть, питающаяся завистью,…

  • Почему мы унываем

    Уныние – от парения ума, а парение ума – от праздности, суетных бесед или от пресыщения чрева. Преподобный Исаак Сирин…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • (no subject)

  • Укоры, упрёки, насмешки...

    Христос никогда не сделал ни одного замечания по поводу тела человека. Он не сказал Закхею: «Как ты мал!» Не сказал Иуде: «Как ты…

promo geosts октябрь 3, 2018 11:53 24
Buy for 50 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments