geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

О наших детях

Каждый наверняка слышал пословицу: «Что посеешь, то и пожнешь». Но знает ли кто, что в этих словах отражен один из законов космической жизни – закон отдачи. Он действует по принципу бумеранга: что человек отдает, то и получает обратно. Чем больше отдает, тем больше и получает. Отдает любовь и добро – и ему возвращаются любовь и добро, причем в стократ больше, но только человек этого часто не замечает. Важно отдавать, делиться с другими тем, что дорого самому, что сам любит, а не тем, что не нужно. Закон отдачи распространяется на дела и поступки, на мысли и желания каждого человека, так как человек – частица великого космоса.
                   
Не хватает если чего- то, то по закону отдачи именно это и надо отдавать другим. Любви не хватает – дарить любовь людям и в жизни появится много любви. Добра не хватает – дарить добро. Денег не хватает – отдавать их, и возвратятся деньги сторицей. Благие дела людей не остаются никогда без награды небес. Нельзя ничего копить кроме мудрости. Нужно копить лишь для того, чтобы было что отдать.
           
Сеет человек ненависть и зло, это именно и входит в его жизнь, как в вышеупомянутой пословице, в которой воплотилась многовековая мудрость народная, основанная на опыте многих поколений.
                 
«Слово лечит, слово и калечит» - эта пословица не только о словах, но и о мыслях. Мысль материальна, только энергия мысли очень тонкая. Ведь когда многократно мы прокручиваем одни и те же мысли в голове, энергия их усиливается многократно и мысли способны воплощаться в жизнь. Хорошо, если это мысли позитивные, несущие добро и любовь.
Такие мысли счастливее сделают самого человека и помогут тем кому адресованы – кого-то уберегут от беды, отведут от кого-то несчастье. Если же мысли негативного содержания, то они разрушительны для человека и проявляются в виде болезней тела.
                 
В наше время многие люди понимают, как опасно держать в голове плохие мысли, можно привлечь в свою жизнь несчастье. Тем более опасно произносить вслух слова негативного содержания. Каждое слово имеет смысловую нагрузку и не зря мы часто говорим: «Думай, прежде чем говорить».
         



3.jpg
Tags: дети, образование
Subscribe

  • Житейское море

    Пред взорами моими – величественное море. Оно на севере по большей части пасмурно и бурно; бывает же по временам и прекрасно. Обширное море!…

  • Слава Богу!

    Слава Богу! слава Богу! слава Богу! За все, что вижу в себе, во всех, во всем – «слава Богу!» Что же вижу я в себе?…

  • «Смерть грешников люта»

    Размышление о смерти Удел всех человеков на земле, удел неизбежный ни для кого – смерть. Мы страшимся ее, как лютейшего врага, мы…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments