geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Некоторым...

Расписались мне тут анонимы, прямо заспамили сообщениями об обстановке в ЖКХ Таганрога, об отставке прокурора, каких-то задолженностях и сговорах разных чинух да газпромов, картелях и разоблачениях, да в каждой теме, да каждый час.
                       
Ребята, вы или не вакцинированные ещё в переходе около туалета ТЦ, либо наоборот. Тут не хотел вас обидеть, хотел лишь сказать, что уровень ваших рассылок, он даже примерно не говорит о том, что творится и тем более будет твориться везде. Цифры ваши большие для обывателя, но на самом деле плавают в 10% это только то, что касается тарифа, а ведь есть и что-то другое, неведомое вам, и оно не малое, прокурору даже не подвластное. Ну сняли кого-то, поставят другого. Ваша участь тоже ведь, решена - на красном трамвае и по новому маршруту.
                               
Плюньте вы на лево, и займитесь своим развитием, пока не поздно, хоть на гитаре, чоли научитесь играть, да будете песенки туристам лабать в Таганроге на разрушенной набережной : )) Прекращайте радоваться гонениям прокурора или ещё кого, взгляните на свой маршрут, уклоняйтесь от общего.
                     
Tags: песня
Subscribe
promo geosts октябрь 3, 2018 11:53 24
Buy for 50 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments