geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Крым наш!

Как произошло всё это дело, в 2014 году, я сам лично смутился, и не кисло, там друзья, и тут кенты. Особенно когда слышал звуки от с пеной у рта исходящие, что оттуда, что отсюда, и думал, посмотрим, как дОлжно быть, так и будет.
                         
Хотя сразу изменившиеся цены там, мне очень не понравились, но не для меня ведь, всё это. Но на изменения съездили посмотрели, все кто поспокойней там, все довольны были. И на мост мы съездили посмотрели, все довольны, и никто ничего глупого не говорил. И знакомые там, все довольны, и уехавшие с Таганрога, тем более довольны, и парень с работы нашей уехал один, довольный, депутат теперь, и судьи разные наши там растворились, и строители порядочные прижились, и сын моего друга доволен. Особенно один из последних, к которому я заезжал. Да что ты, в своей Таганроговке остался, давай тут кости кинем – он мне выпивши говорил : )))) А девчонку одну встретил с Красноярска, так она как слон довольна, говорит не знала жизни раньше, всей семьёй туда рванули сразу, ездят в горы, чай собирает, круглый год при деле.
                       
А тут вчера, племянница поступила там в институт, родилась в Сибири, прожила в Таганроге, а в институт в Крыму, ну не сказка ли : )) Как вспомню, Сибирские институты, не в плане чего-то там, а в плане холода, бррр, перебежки эти.
             
Крестница в Питер, а дочка говорит: Пап, давай тоже, останемся тут в Крыму, посмотри, как тут классно : )
               
Так что всё, Крым наш! : ) Извините конечно те, которые там булькают всякое, сегодня оно вот так.
                 

Tags: россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo geosts октябрь 3, 2018 11:53 24
Buy for 50 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “россия” Tag