geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Кто празднует-то?

Перекрыли весь центр, праздник у кого-то, день города. Праздник, это хорошо, но день города ведь 12-го сентября, перекрывать начали с  6-го. Сегодня 8-е и не проехать, к работе не подъехать, вчера трудно было уехать, кто на общественном, так вообще молчу.
         
Вчера не видел празднования, просто перекрытые наши переулки и всё, переулки пустые, сотрудник ГИБДД время от времени ходит, смотрит, выполняет инструкцию.
         
Сегодня с утра, не подъехать опять, машинами забиты все свободные проулки. А кто празднует праздник то, где все эти люди, шарики, колонны, песни, пляски, медведи, гармошки и самовары? Кто балдеет столько дней подряд в том месте, где люди работают?
         
Или это так, чтобы митингов не было никаких, даже не понятно. Зачем праздник во всем центре праздновать, можно ведь на Пушкинской набережной, там всегда умещались все желающие.
     
Злодеи одним словом, не проехать толком по городу или коллектор перегороженный у них с ямой в дороге прямо или балдеют они, веселятся.



Tags: город, день города таганрог
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 18
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments