geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Кто празднует-то?

Перекрыли весь центр, праздник у кого-то, день города. Праздник, это хорошо, но день города ведь 12-го сентября, перекрывать начали с  6-го. Сегодня 8-е и не проехать, к работе не подъехать, вчера трудно было уехать, кто на общественном, так вообще молчу.
       
Вчера не видел празднования, просто перекрытые наши переулки и всё, переулки пустые, сотрудник ГИБДД время от времени ходит, смотрит, выполняет инструкцию.
       
Сегодня с утра, не подъехать опять, машинами забиты все свободные проулки. А кто празднует праздник то, где все эти люди, шарики, колонны, песни, пляски, медведи, гармошки и самовары? Кто балдеет столько дней подряд в том месте, где люди работают?
       
Или это так, чтобы митингов не было никаких, даже не понятно. Зачем праздник во всем центре праздновать, можно ведь на Пушкинской набережной, там всегда умещались все желающие.
   
Злодеи одним словом, не проехать толком по городу или коллектор перегороженный у них с ямой в дороге прямо или балдеют они, веселятся.



Tags: таганрог администрация, таганрог дороги
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог администрация” Tag

  • Депутатский марафон

    В связи с тем, что мы отапливаем многоквартирные дома, то приходится не мало контактировать с множеством людей, в основном, с эдаким активом от…

  • Зима приближается

    Совещание по подготовке к зиме 11.09.2018г. Начальник УЖКХ: - Социальная сфера запускается с 01.10.2018г., получены всеми паспорта…

  • Заклёванная Администрация

    Или побитая, что с ним такое, это ещё последствия 1991 года, штурмовали их или как, что за вмятинки и выбоины, кто и зачем изклевал её?…

  • Администрация отвечает

    Там куча листочков со смешными хотелками и не очень (протокол разногласий к договору). Но самый первый – э то пункт 1.3 – Сбор…

  • Мракобесие

    МУПы должны нам на сегодня кучу денег, суммы подтверждены в судах. На какие-то периоды имеются исполнительные листы. По Тепловым сетям, на все…

  • Защитники амброзии

    В фэйсбуке и других сетях, много возмущений горожан-таганрожцев, о крайне отвратительной работе специальных служб по покосу травы в городе.…

promo nemihail 17:00, yesterday 159
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments