geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Уровень науки сегодня…

«В Австралии биологи каждый день в течение месяца щекотали крыс, чтобы понять, нравится тем или нет. Нравится!»
                               
Это на сколько необходимо быть ммм…, особенным, другим, чтобы не понимать и не знать очевидное. Это на сколько необходимо быть ммм…, другим, чтобы не стесняться хорошего финансирования, на такие проекты.
     
«Результаты предыдущих исследований позволяли предположить, что к щекотке крысы относятся хорошо. Ученые из Канберры захотели это проверить и организовали эксперимент с крысами, часть из которых щекотали ежедневно на протяжении месяца, а часть — нет.»

И это у учёных оказывается ни первый опыт, просто золотая жила, можно открыть и открывать проекты по щикотанию хомячков, кошек, собачек, обезьян и т.д., хотя, честнее, сразу с крокодилов бы им и начать.

«Что обнаружилось: если крысу щекотать, она лучше сближается с человеком, лучше справляется со страхом и в целом становится чуть более счастливой. Но щекотать, конечно, нужно правильно…Главное — чтобы крыса была настроена на контакт и на щекотку…»
                              
И там дальше ещё больше умозаключений учёных в виде слов и различных научных терминов, которые сводятся к одному – если к крысам нормально, то и они к нам нормально. Вот такой он новый мир, и всё остальное в нём.
                       

Tags: наука, нью эйдж
Subscribe

Posts from This Journal “наука” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 50 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “наука” Tag