geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Где бесы собираются сейчас...?

Где был сатана, когда Иисус омывал ноги? Он не был в Риме или Эфесе, в языческих храмах. Он был в Иерусалиме, стоял за дверью и Иисус знал о нём. Где бесы собираются сейчас? Куда дьявол посылает своих специальных агентов, наиболее сильных агентов? Они не идут в бары для гомосексуалистов в Нью-Йорке или Сан-Франциско. Они не направляются в Лас-Вегас. Нет, нет. Они посылаются к двери церкви, за окно молящегося проповедника. Сатана идёт в комнату для причастия.

Иисус видел его и не изгнал. Он видел его за иудеями, которые пришли, чтобы арестовать Его. Дьявол вошел прямо в комнату, где было причастие. Иисус видел его, Иисус не выгнал его вон. Иисус видел его в комнате, прямо за Иудой, до того момента, как тот вошел в него и завладел им. И, зная об этом, Иисус берет кусок хлеба. Символическую часть Своего Тела, которое будет скоро ранено и ломлено, и вино, которое символизирует Его пролитую кровь и говорит: «Это Тело Бога. И я люблю все ещё, я люблю тебя до конца, Иуда. Я люблю тебя и не разоблачил тебя». И Он не разоблачил его в той комнате тогда. Его ученики не знали, о чем Он говорил. Они подумали, что Иуда должен выполнить что-то, о чем повелел Учитель. И только после этого сатана вошел в Иуду.

И если сатане удалось задеть вас, внести в ваш ум, что-то злое, какой-то грех. Например, если вы совершили прелюбодеяние. Бог говорит: «Прекратите это СЕЙЧАС, выйдите из этого БЫСТРО. Иначе это убьет и разрушит вас». Точно так же Иисус предупреждал и Иуду. И если вы вовлечены в порнографию, употребляете алкоголь, хотя, когда вы покаялись, то перестали, а теперь начали снова, то я хочу, чтобы вы вспомнили, каким было пророчество?

Иисус пришел спасти нас от ВСЕХ наших врагов.

Среди вас есть те, чей брак хочет разрушить сатана, не важно, сколько вам лет или как давно вы вступили в брак. Сатана хочет убить и разрушить. Если вами завладел Интернет, или какие-то грязные вещи вошли в ваш ум через телевиденье, или вас поймали на крючок, Иисус говорит: «Если вы будете верить Мне, я освобожу вас. Вы – часть Моего Тела. Я не хочу разоблачать вас, Я не хочу потерять вас из Тела». И что Он делает сейчас – Он предлагает вам послание любви, Он омывает ваши ноги. Он говорит: «Я продолжаю любить тебя. И если ты будешь сейчас верить Мне, то попросишь у Меня силы ненавидеть грех, попросишь мудрости».

Бог был так милостив ко мне, так много прощал. Избавлял меня от сетей дьявола. И я не могу стоять и осуждать вас. Иисус пришел освободить вас от всех врагов: в церкви, на работе или из ада. Иисус сейчас говорит и вам: « Я освобожу вас, если вы будете доверять Мне, призывать Мое имя и помнить Мои обещания завета». Иисус сказал в конце Отцу: «Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели» (Иоан.17:12)
Давид Вилкерсон

Tags: общество, разговор о Боге
Subscribe

Posts from This Journal “разговор о Боге” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 50 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments