geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Новый тренд

«Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами…...»  - Песков.

Ну ну, обычным людям давно предложено было в судах пыль глотать, а оказывается, можно любыми способами. И начнут же дело это, нужно оно многим и это чувствуется. У нас в стране ведь как - появилась новая форма деятельности, то с ходу появятся и те, кто монетизировать это дело знает как - кто на этом зарабатывать начнёт.


«В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную», — [заявил генерал в видеообращении]https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=lZd1yUZD30g, которое появилось 11 сентября на сайте Росгвардии."   РФ.  Не кто-то там, а настоящий генерал Росгвардии.

Прокомментировал это дело и Песков, он подчеркнул, что в Кремле не считают заявление генерала угрозой физической расправы над Навальным. «Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами. Когда бывает действительно бессовестная клевета, которая является ничем иным, как нарушением действующего законодательства, конечно, лучше такую клевету пресекать на корню», — добавил Песков.
[отсюда]https://www.znak.com/2018-09-11/na_zayavlenie_zolotova_otreagirovali_v_fbk_i_v_kremle


Tags: так
Subscribe
promo geosts октябрь 3, 11:53 18
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments