geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Чем отличаются предвидение, интуиция и ясновидение?

На вопрос о предведении могу сказать следующее: настоящее предведение есть только у Бога. Демоны в этом весьма ограничены, они могут предсказать, во-первых, то, что собираются сделать сами (т. е. еще не совершенное, но задуманное ими), во-вторых, то, что происходит в настоящее время на большом расстоянии от нас, поскольку они передвигаются в пространстве с огромной скоростью и обмениваются информацией, а в-третьих, могут, обладая незаурядными логическими способностями, делать из всей доступной им информации выводы о возможных событиях, в чем у них, однако, нередко бывают сбои.

Интуиция – это чаще всего демоническое внушение извне, но все же еще не одержимость. В некоторых случаях, однако, бывает, что подсказывает полезное Ангел Хранитель, особенно в экстремальных ситуациях.

Ясновидение (как, например, у Ванги) – это лишь следствие ОДНОЙ из форм одержимости. В подобных случаях человек, став сосудом нечистого» духа, превращается в инструмент воздействия демонов на людей. Вся передаваемая через такого человека информация имеет, по замыслу демонов, своей целью искажение истинной веры и замену ее ложной, она также должна привести людей к прямомy бесообщению, чтобы в результате, разрушив духовную защиту человека, облегчить внедрение в его тело демонов.

В тех случаях, когда «чутье» подсказывает, что человек нехороший, нужно просто быть настороже, тщательно проверить всю имеющуюся информацию, понаблюдать за человеком, но не принимать сразу на веру эту подсказку. Настоящее «чутье» приходит с опытом, а также по мере духовного роста, но и с ним нужна осторожность, т. к. и здесь может подмешать свое действие враг, чтобы обмануть. Нужна (еще раз говорю!) большая осторожность и всесторонняя проверка!
         
Игумен N, "Не бойся, малое стадо". О духовной брани в современном мире
               

03.jpg
Tags: игумен N
Subscribe
promo geosts октябрь 3, 2018 11:53 24
Buy for 20 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments