geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Потепление II – бизнес

Простой пример большого бизнеса:

Создается группа исследователей, они год исследуют локальное место и собирают кучу всякой информации параллельно. Оформляют доклад, который становится обоснованием для выделения денежных средств. А в докладе решения. Решения такие – купить оборудование и очень часто было американское.

Журналисты «прознали» пишут об исследованиях, паникеры панику наводят, кто-то подключается к мероприятию, кому-то тоже стало интересно, целая куча событий и т.д. Подключаются художники и фотографы, рисуют картинки страшные, крикуны орут, комитеты создаются, экологи вылазят. НО, мало кто из них, может математически вменяемое рассказать. Всё это - локальные участки.

И мало кто знает, что именно это и нужно тому, кто запланировал всю возню, с целью заработать.


Например: при добычи газа, происходит сжигание свободного газа - факел. Да, вред есть, но он мизерный, вообще никакой. И решили поставить туда суперустановку, которая этот огонь перерабатывает в тепло, свет и холод. Только тепло, свет и холод, на этом месторождении в тундре, никому не нужно. За то установка стоит сотни миллионов.

И всё честно, согласно программы, постановлений, законов по бережливому отношению к природе.[Потепление I]



Tags: кризис в головах, нью эйдж
Subscribe

Posts from This Journal “нью эйдж” Tag

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments