geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Медведев решил навести порядок в ЖКХ

Таганрогу можно не переживать: дырявых дорог, прыгающих трамваев, разрушенных коллекторов, ржавых сетей, разваливающихся детских учреждений и долгов МУПов, в списке грубых нарушений – не имеется. Балдеем дальше, руб за сто, не перебалдеем, даже если надзор найдёт манёвры для продолжения банкета.

«Он отметил, что практика, когда простые граждане не получают оплаченные услуги, должна быть прекращена. Для этого - "усиливается контроль". В связи с этим Медведев подписал постановление, определяющее перечень нарушений, из-за которых компании будут лишаться права управления домом, если одна из указанных в списке проблем выявлена дважды в течение года.

Как пишет РГ, к грубым нарушениям правительство отнесло ненадлежащее содержание систем внутреннего газового оборудования, нарушение при эксплуатации лифтов, наличие задолженности перед ресурсоснабжающей организацией в течение двух месяцев, непроведение испытаний систем отопления, ненадлежащее содержание имущества многоквартирного дома и нарушения правил предоставления коммунальных услуг, повлекшие за собой угрозу для жизни или здоровья жильцов.»
[Источник]http://deita.ru/ru/news/dmitrij-medvedev-podpisal-novoe-postanovlenie-v-sfere-zhkh/

картинка взята отсюда: https://cdn.shazoo.ru/179550_H661Qw1aA6_tlou.jpg
Tags: медведев жкх
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 90
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments