geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

В тоннеле тревоги

Вы заметили, что со временем стало что-то происходить? С нашим субъективным временем, с ощущением времени? День проходит очень быстро, за ним мелькает другой день, потом ещё и ещё…
                       
События сменяются другими событиями, вроде все как обычно, - но в ускоренном кино. Времени стало не хватать. Наступило утро. И вот уже вечер, ах, нет, это уже ночь! И вроде ничего катастрофического не происходит. Никаких глобальных мрачных событий или перемен, но времени не хватает. Оно стремительно течёт, утекает сквозь пальцы… Это тревога его пожирает и ускоряет. Даже если тревогу не осознаёшь до конца. Даже если все идёт по заведённому распорядку, по расписанию, - скорость времени увеличивается. Как в поезде, который едет в темном тоннеле. В тоннеле тревоги.
                             
Многие за последнее время постарели, сильно постарели. Хотя не болели, работали, жили размеренной жизнью. Но личное время ускорилось - об этом тоже многие говорят. Это общая тревога пожирает наше личное время, ускоряет его. И ожидание исхода ситуации. И ощущение беспомощности - ситуация от нас не зависит. Непонятно, что делать. Время драгоценно, это и есть наша жизнь. И надо замедлить своё личное время всеми доступными способами. Обстоятельства переменятся, но можно выйти из «машины времени» седым стариком. Или не выйти вовсе. Прекратите поглощать тревожные и мрачные новости. Вы заметили, как они притягивают внимание и отнимают время, как от одной опасной информации переходишь к другой, к третьей?.. Узнали главное за день - и достаточно. Останавливайте себя, переключайтесь на полезное и конструктивное. Не гадайте, чем все кончится. Как угодно Творцу, так и кончится, говорят верующие люди. Есть Замысел. И от нас зависит только наше личное поведение. Ведите себя так, чтобы не стыдиться потом своих слов и поступков, вот и все. Опасные и тревожные времена пройдут. А наши слова и поступки останутся с нами. И отвечать за них придётся нам.

(Анна Валентиновна Кирьянова)
       

Tags: нью эйдж, общество
Subscribe

Posts from This Journal “нью эйдж” Tag

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 20 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “нью эйдж” Tag