geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Закон об уголовной ответственности за посты, репосты и комментарии

Депутат от КПРФ Вера Ганзя, в своем профиле[facebook]https://www.facebook.com/people/Vera-Ganzya/100007237624306, сообщила:

«Блогеры, это вам! Сегодня во втором чтении принят закон об уголовной ответственности за то, что не удалены посты или комментарии на ваших страничках. Речь идёт о тех постах и комментариях, которые вас обязали удалить решением суда. До 1 года лишения свободы. Сначала штраф, и если после уплаты штрафа информация не удалена, лишение свободы. Напоминаю, что внесен это закон депутатами Госдумы от ЕР. Кому особо интересно - закон √468839-7. Я хоть не блогер, но ругаюсь на нынешних правителей не слабо. Правда, они сами повод дают (как вот в Приморье). А уж как вы, дорогие друзья, ругаетесь в моей ленте! Полагаю, на сухари-то от вас можно рассчитывать?»

Голосовала естественно ЕР, какие-то против, кто-то воздержался, но это всё не имело значения, на фоне количества единогласно проголосовавших «ЗА» людей-депутатов из ЕР.

С другой стороны, именно в этом рассмотрении - речь идёт о том: что человека уже заставили удалить, а он противится, может быть и правильно.


Хочется сказать, почему они не хотят ловить именно создателей этих плохих постов, новостей, гадостей и мерзостей?

Всем ведь понятно, что чем больше законов, тем будет больше беззакония!



Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 159
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments