geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Министерство ЖКХ умеет видеть

Долги в ЖКХ достигли  1,5 триллионов рублей. Оказывается,  Министерство ЖКХ видит всё это и увеличение долгов видит, глазастые они там получается, но... какие-то другие качества этих деятелей, берут верх над глазками.

«— Это цепочка накопленных долгов, — рассказал в студии Радио «КП» на Восточном экономическом форуме во Владивостоке замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис. — Управляющие компании должны тем, кто дает тепло и воду. Те, кто дает тепло и воду, должны энергетикам. Энергетики должны за топливо и за газ….

-Мы рассчитываем на то, что эта цепочка начнет сокращаться»

Спросите, на что эти мужики рассчитывают, долги увеличиваются, всё рушится, ничего не предпринимается, а они рассчитывают, пересчитывают? А ни на что, у них совершенно другие задачи, а это они рассказывают о том, что хотят услышать люди.

Глубоко убеждён, всё усугубится в разы, причем резко, ужасно и больно, достаточно посчитать обрушения коллекторов в Таганроге за пол года.


[Источник]http://patriot-34.ru/общая-категория/долги-в-жкх-достигли-почти-15-триллионо/

Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments