geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

транспортный налог отменен

Эти ребята что-то задумали и ещё не понятное. Но мы то знаем, что все их задумки, сугубо для извлечения личной выгоды, для граждан, для родного народа, для страны.
           
«22.09.2018г. Владимир Владимирович Путин подписал резонансный закон № 335-ФЗ от 27.11.2017 года про отмену транспортного сбора и задолженности.
Данный закон отменяет транспортный сбор в РФ начиная с 2018 года. Также государство списывает задолженности и пеню по обсуждаемому виду налогообложения до 01.01.2015 года.
Российские автовладельцы уже давно просили руководство страны убрать уравниловку в налогообложении. Ведь раньше было не важно, пользуешься ты автомобилем или нет. Главное, что он имеется. Значит ты обязан заплатить транспортный сбор.
Теперь свои взносы автовладельцы будут вносить лишь при использовании ТС. Дело в том, что дорожные сборы включены теперь в стоимость топлива. Теперь если ездишь больше, то и платишь больше. А те, у кого автомобиль большую часть времени простаивает, платить будут гораздо меньше.
Также теперь становится не важным сколько автомобилей у конкретного автовладельца. Если машинами не пользуются, владелец ничего не платит.
Закон касается физлиц и индивидуальных предпринимателей.»


[Источник]https://rosregistr.ru/biznes-stroitelstvo/125203mqanhzvf.html

 картинка ещё не настоящая:

Tags: транспортный налог
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments