1. Намажьте на руке, да хоть где на теле мёдом, слегка. Настоящий мёд через короткое время впитается в кожу и намазанное место не будет липким.
2. Настоящий мёд течёт ломтиками, ложится на поверхность полосочками-ленточками и не растекается в секунды, сначала ленточка на ленточку, а потом растекается, как на фото и видео ниже. Помните, что плотность настоящего мёда: 1,41-1,51. Это значит, что литр мёда весит примерно 1,4-1,5 кг.
3. Возьмите кусочек свеже-отрезанного хлеба и поднесите срезом к поверхности мёда, на расстоянии 3-7мм, подержите 1-3мин. Если мёд настоящий и хороший, то поверхность хлеба станет немного сухой, по причине – отсутствия влаги в мёде, мёд в это время забирает влагу из хлеба. Только не окуните хлеб в мёд, потом макните и откусите :)))


Journal information