geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Методы работы аля Шариков

17.11.2016г  Думаю многие знают, что наш город, уже не первый год, не может подготовить "паспорт готовности к зиме".Внешние причины отсутствия готовности видят все люди, которые умеют смотреть. И техническое состояние хозяйства всего, котельных, теплотрасс, установок потребления энергии (домов). Тут конечно все видят по разному, кому что удобнее видеть, то они и стараются и могут увидеть. Такие причины неготовности, как бездействие, раздолбайство, отсутствие здравого смысла, алчность , воровство, в графе о готовности отсутствуют.
Сегодня, 17.11.2016г. Администрация города, в лице заместителя мэра, решила проверить ряд объектов, на предмет готовности к отопительному периоду. Т.е. зима на дворе, а они приехали с "отдыха" и решили проверить готовность к зиме. Пока в телефонном режиме  решили попробовать насобирать материала для дальнейшего употребления в сугубо личных целях ( простыми словами - перевести стрелки, приготовить себе отмазки и т.д.). Иначе не может быть ибо на сколько надо обладать большим мозгом, что бы проверять готовность объекта к отопительному периоду, если отопительный период вовсю идёт уже больше месяца? :)
Tags: жкх таганрог, котельная тэк, тэк
Subscribe
promo geosts june 17, 11:19 8
Buy for 20 tokens
А все мы человеки смертные, работать умеем так, как можем, а можем так, как хотим и желаем, как сами и выбираем, и внимание своё обращаем - все да на разное. Почти год назад, август 2017г, когда таганрогские власти собрали денежные средства за отопление через МУП, а потом приняли решение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments