geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Начало отопительного в Таганроге

Холодает местами, вроде наши деятели объявили, что социалку в Таганроге они уже запускают потихонечку, что теплосети заполняют водою, что УЖКХ готово на все сто, есть нюансы конечно, но они незначительны и не представляют никаких опасностей.

А что может напугать сегодня ответственных, которые часто находятся в космосе или каматозе? Это как ребенок, опасности не видит, ну разве может он предвидеть опасность? Конечно же нет, не изведано, не знакомо, не страшно.

А у меня дежавю, котельная ТЭК и не маленькая, стоит без света с весны, и все знают, все ознакомлены под роспись. Более того и самое интересное – у ООО «ТЭК» на сегодня нет ни одного договора и обязательств на теплоснабжение перед кем либо - НЕТ.

За два года, практически ни копейки город, в лице МУПа не платил, никаких движений в этом направлении. И поэтому, ни газ, ни свет, ничего ТЭКу больше не надо, договоров то - НЕТ.

А как эти сверхчеловеки планируют, даже интересно, не скажу, что забавно, всё это очень плохо, всё как-то иначе, как-то по-другому будет в этот раз.












Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 159
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments