geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Когда соседи сильно ушастые...

Уложил всех спать, чай запарил, сижу-сижу, долго сижу и тихо, спят ведь маленькие домочадцы. Изучаю глобальную паутину, а то злодеи грозятся её отключить, а я ещё не всё там перечитал, не со всем миром перезнакомился. Каждый день открытие для себя, то мост увижу, то потепление распознаю, то как на войне побываю, иногда с путешественниками в лесах горных или водах лесных, а бывает с Трампом переговоры веду, редко, чаще с министерскими и прочей ...
     
И вдруг, слышу, в полночь по батарее кто-то, как застучит, да громко так и долго. Думаю – странно, потом ещё раз, но только как сверху стук пошёл, звонкий, похожий на предыдущий. Ну и ладно, может только ночью ремонтировать отопление получается у людей, днём то не у всех возможность имеется.  Да и ночной ремонт, он же особенный, сказочный, наполненный лунным светом, тайной, загадкой и мистикой различной. Хоть не воют, ремонтируют, без танцев, бубнов и обрядов.
           
А на утро узнаю, от соседа, который подо мною живёт, он со снисходительным упрёком и легким оттенком презрения, мне сообщил: оказывается – я бегал этой ночью, прямо туда-сюда, туда-сюда, прыгал, скакал и топотал, кидал и вертел, временами хохотал. А он, сосед, стучал мне и стучал по батарее, успокаивал меня строптивого. Более того, они ещё со своей бабушкой вместе, слышали, что не только им я надоел, а даже кто-то сверху, мне тоже стучал, а я не слышал, чай тихо пил.

Сижу на работе думаю, может я чайной ложкой чай громко мешал, дак я чай то без сахара вроде употребляю и без ложки )))


Tags: соседи
Subscribe
promo mono_polist 13:33, вчера 14
Buy for 20 tokens
Заглянули в кубанскую крафтовую пивоварню Big Village Brewery, где угостили необычным пивом. Крафтовое пиво - это пиво, изготовленное небольшими объемами частной пивоварней. Как правило, каждый раз делают новое пиво. Здесь более ярко-выраженные вкусы: горькое, кислое, с фруктами. Я бы назвала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments