geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Знаки неба

Небо хоть и ясное в октябре, но как-то тяжелеет с каждым днем, хорошо показывая необыкновенную силу природы. Красота, неповторимая красота этого времени, придает многим стимул существования.
                 
Солнце яркое, но уже, все меньше и меньше греет. Все меняется, готовится и распределяется. Лето оставило след, осень все исправит или не исправит, а может и не осень и не известно эта ли осень. Вновь пустые надежды. Мы все планируем будущее, а оно потом обычно разбивается об разочарования.
                           
Хотя все вроде просто, необходимо учиться жить лишь настоящим, не думая о будущем, учитывая увиденное и не копошась в прошлом. Не ждать чудес в лицемерном мире. Не верить в не известное, в лучшее и мифическое будущее, может быть так, что его банально нет или не будет.







Tags: осень
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

  • Осень

    Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора — Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера… Пустеет воздух,…

  • Осень

    Опустел скворечник Улетели птицы. Листьям на деревьях Тоже не сидится Целый день сегодня Всё летят, летят… Видно, тоже в…

promo geosts октябрь 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments