geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Банкротство – жуткий бизнес

Звонил парень один, программист, рассказал, что изготовил программу, по подаче судебных документов по должнику в сфере ЖКХ и т.д. Заодно спросил, не продаём ли мы долги граждан, а покупают они с дисконтом 15%.

Поговорили, распрощались, а я задумался: Экономика у них там наверху. Производитель произвел продукцию потратив 95 руб, продал эту продукцию по установленному рептилоидами тарифу -100руб. Денег своих он не увидел, а пришлось потратить ещё 1-3руб. на судебные издержки, юристы и т.д.. Более того, другие  заставляют заплатить налоги с денег, которые производитель не видел и скорее всего не увидит.  Продукцию то выпустил, провёл по бухгалтерии – оплати налог. Итого: 95р+налог+2р= примерно 127руб. А это всё надо сделать, ибо есть другие, которые рвут и мечут на поводке, ждут кого им дадут покусать, раздербанить, которые посадят тебя.

А потом, продал эту безнадёгу за 15% - бизнес, экономика, откажемся от доллара. Какая жуть и бесовщина в головах у сверхчеловеков. Подхарчились одни те, кто суету наводят (асоциация с нариками). Даже уже не интересно  знать, куда они идут, куда придут, с чем и сколько дойдёт, каким строем пойдут, что петь будут, под что плясать начнут и с кем брататься.
Был бы лес радям, ушёл бы в лес :)




Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 159
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments