geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Как учат общаться с Людьми

«вы проданы за грехи ваши…» Ис 50.1

Встречал одного человека, он проходил обучение мастеров в «Силовых машинах». Это корпорация, со слоганом – танки грязи не боятся. Я бы перевёл – плевать на всех. И вот у них что-то не то пошло, попали они под других теперь, в частности завод Красный котельщик, Ростех там какой-то, в общем, не имеет значения.

Ну дак вот, про обучение: На всех уровнях, работников учат разному, мой собеседник, обучался ещё и тому, как мастер должен общаться с рабочими, подчинёнными.

Долго мусолить, чтобы слово в слово, но смысл он узрел такой, состоящий из трёх этапов:

  1. Сначала льстите, какие вы молодцы, всё сделали, умнички и золушки мои ненаглядные;

  2. Потом ругаете, гады, проср…и, как могли, недотёпы, и т.д. Но, надо так, чтобы как бы они сами  начали винить себя. Типа каяться и сетовать после ласки предварительной, расслабились так сказать, а ты такой тут как тут и полил их чем можешь, что имеется в сердце твоём.

  3. Опять льстишь, спасибо за работу, мы вместе, кто, если не мы, мы банда и всё такое.


Вот так учат жить мастеров, общаться с людьми, доминировать над ними, управлять ими, даже если  доминировалки вовсе и нет. В среднем   у мастера  порядка 25 человек в подчинении, а есть ещё начальники участков и т.д. А это же сказывается во всем, с кем и чем контактирует эта структура.

Закономерны всё-таки обстоятельства у Силовых машин.




Tags: красный котельщик, силовые машины
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments