geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Глобализация состоялась

"Международный валютный фонд повысил прогноз роста российского ВВП в 2019 году. Там почти в восторге от сокращения числа российских банков и «реализации запланированных реформ»"

Глобализация закончилась. Но ростовщическая модель, когда денежные обязательства - всегда превышают денежную массу на величину начисленных процентов – никуда не ушла, а значит, экономика, как пирамида, должна постоянно расти, объемы, продажи, заказы. Происходит рост экономики, а вместе с ней и рост злодеев в обществе.

Китай вот, не может уже расти, не для кого всяческое производить, а внутренний рынок они уже не хотят развивать, на такие подвиги идти не хочется.

Будут во всём мире "снижать" - не равенство, тут не сложно дагадаться как.


Про отказы доллара уже жужат даже деды на лавках, сам лично вчера слушал. Но никто не жужит о том, что, прежде чем доллар стал мировой валютой, под него создали систему ФРС, с ЦБ почти во всех странах, а для создания этого всего, злодеям пришлось замутить войнушку, под названием первая мировая война.
И не достаточно этого было,  чтобы де юре – доллар стал мировой валютой, понадобилась вторая мировая война этим злодеям.


[источник]https://www.imf.org/external/pubs/ft/ar/2018/eng/assets/pdf/imf-annual-report-2018-ru.pdf
Subscribe
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments