geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Люди в проходах

Бывает заходишь в какое-то здание, сооружение, перед тобой идёт человек, вот он прошёл через двери и встал колом или заменьжевался на месте. В магазин, учреждение, театр, офис, общественный транспорт, школа, работа,  да что угодно и где угодно, даже дома.

Вот он (она, они), которые перед тобою или задолго до тебя ещё, встали за дверями, проходом, проёмом и стоят или даже в самом проёме. Бывает стоят не долго, бывает долго, бывает помогают уворачиваясь проходящим, бывает не видят никого, бывает, что умышленно не поворачиваются – типа объедешь, не трамвай и т.д.

С теми, кто на тротуарах и дорожках с коридорами, занимают её всю – с этими давно всё понятно. А вот те, кто мешает пройти, особенно взрослые, непонятно.  Осознают они или не осознают, или осознают, но оперативная память не успела выдать вариант более подходящий, или не осознают, но хотели бы осознавать, или хотели бы, но тебя тренируют, или сами тренируются, а может осознают, но сил мало для действий. Почему-то, встречая такое, думаю об этом ))).

Молодежь конечно проще считает – человек тупит и точка.












Tags: ниачем, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Не хотят хлеб – пусть роллы едят

    Вот так многие видят мир. Взгляд конечно не очень-то и уникальный, даже не особенный, но оказывается очень даже и распространенный, и не там…

  • На диване далеко не уедешь

    Все человечество стремится к покою. Чтобы даже сиденье в автомобиле было мягкое, чтобы не трясло на дороге, чтобы только кнопочку нажал – и…

  • О демократии в России

    Все удивляются, почему у нас западного образца демократия не приживается. Это невозможно. Что хорошо для гордого англичанина, то неприемлемо…

  • Всё по делам...

    Старец Николай Гурьянов перед вкушением пищи, как обычно, прочитал над ней долгую молитву. Рядом была компания несмиренно настроенных молодых…

  • Яростные противники

    Яростные противники Сталина, КПСС, Америки, Европы, России, Путина, Украины, Ленина, царей, каких-то партий, политиков, стран, народов, геев,…

  • Шанс на грани

promo geosts октябрь 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments