geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Таганрог отстает

Все понимают, что накрученно чарадеями, магами и любителями МУП-ов, в городе жутко, что уже наверное и невыносимо, невывозимо и многими местами плачевно. Банкроты, полубанкроты, какие-то аренды, долги по кругу, передачи, дарения, выводы и переводы. С каждым годом  хуже и хуже. Конечно же кроме одного стабильного ТЭПТС, который имеет возможность не впускать в свою деятельность великих спасателей из Таганрога и его окрестностей. Но остальные, остальные  уже всё....

"Находящемуся на грани банкротства теплоснабжающему предприятию города Лермонтова нашли нового инвестора, сообщает министерство энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.

Предприниматель Альберт Авдолян стал единственным владельцем компании ЗАО «ЮЭК», которой принадлежит Лермонтовская ТЭЦ. Напомним, из-за больших долгов предприятия перед «Газпромом» начало отопительного сезона в городе оказалось под угрозой срыва. В Лермонтове был даже объявлен режим ЧС…..

….. Авдолян сообщил, что объем инвестиций в оба предприятия составит порядка 3 миллиардов рублей.

По данным портала Kartoteka.ru, предприниматель Альберт Авдолян является владельцем малого предприятия ООО «Арго» в Краснодарском крае, которое занимается управлением недвижимостью."

[РосТепло.ру]

http://www.rosteplo.ru/news/2018/10/10/1539158070-novyj-investor-obeshchaet-pogasit-dolgi-tehc-v-lermontove





Subscribe
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments