geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Замкнутый круг, а вокруг не изведанные дебри :)

      Каждый рабочий день, в наше предприятие приходят запросы с УЖКХ г. Таганрога, которые они просто перефутболивают нам и прочим причастным от вышестоящих профильных гос. структур. Оно и понятно, ведь согласно 190 ФЗ о теплоснабжении, глава муниципалитета несёт ответственность за схему теплоснабжения и её реализацию в вверенном ему муниципалитете. Они разрабатывают саму схему теплоснабжения, назначают на участках ответственных (ЕТО), отслеживают, вмешиваются, регулируют, сигнализируют, принимают меры и т.д.
       Между ООО "ТЭК" и АО "Прибой" с 2012г возник спор, касательно схемы теплоснабжения. Простыми словами: Прибой за бесплатно из года в год, транспортирует теплоноситель в район для жильцов "Ремесленная". Продавец тепла на этом участке – МУП "Тепловые сети" и Прибой не знает, как сбросить с себя это хозяйство. Все прежние обращения к нашим городским регуляторам заканчивались вздохами, сетованиями и "искренними сопереживаниями" причем из года в год, да через год.
      Решили стороны в суде  и выяснить, как им перевести в юридическую правильность схему теплоснабжения. Наша Администрация назначила на этом участке ЕТО в лице МУП Тепловые сети, у которых и сетей своих там нет, но есть большое желание собирать денежные средства с граждан на этом участке. По ходу судебного разбирательства, ТЭК обратилось к   главе города, т.к. возникла вероятность роста тарифа для граждан, причем на ровном месте. Ответ получили обдуманный, взвешенный, грамотный и наполненный сопереживанием за граждан нашего города:




Tags: таганрог администрация
Subscribe
Buy for 20 tokens
И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского провала в конфликте с Ираном, Дональду Трампу срочно нужна короткая победоносная война на Ближнем Востоке. Террористов почти не осталось, а оставшихся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments