geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Математики нужны

Как прав был Ленин про Грефов и прочих «деятелей»: «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает».

     

Герман Греф: «Я категорический противник математических школ, потому что это там, где отбирают детей и пичкают их одним монопредметом»
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/399143
Уверен, что почти каждому нормальному человеку на планете Земля, будет уютно среди математиков. Даже если долго в одном помещении находится, квартире, комнате, тюремной камере, казарме, гостинице, по соседству, да где угодно.
                     

Математики сидят, считают свою математику (науку) и НИКОГО не трогают, ни к кому НЕ лезут, никого не грабят, не бомбят, не кидаются пьяные бутылками и не орут. И ты сидишь тихо около математиков и делаешь свою, другую науку или рисуешь, а может быть читаешь и тоже ни к кому не лезешь.
             

И нет там в математике этих  слов: «демократы, либералы, война, санкции, государство, власть», а есть в квадрате, корень, разделить, умножить, синус, косинус, семьсот пятнадцать, двести двадцать тыщ….


   

Конечно, одному гораздо круче, но если уже никак, то лучшей компании, чем математики и не придумаешь.


Tags: греф, математики
Subscribe
promo geosts октябрь 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments