geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Ядерная кнопка и Искусственный Интеллект

Министры лепят лишь бы чё. У множества депутатов, последние гуси улетели и не известно, на сколько далеко. Вояки воевать хотят, пофиг где и с кем. Оппозиция вообще, мазохисты какие-то, их лупят, а они опять прутся, уже и сами забыли для чего. Футболисты – алкаши. Америка оборзела, Китайцы лес воруют, Европа муру водит. А тут ещё и "верующие" запутались, кто настоящий из них, а кто рептилоид.
                     

А Искусственный Интеллект один не спит, он всё строит нейронные связи. Да так строит, что Илон Маск даже не знает, что ИИ уже знает и умеет и никто не знает, какие связи уже у него там понастроены. А ИИ не спит, а он уже и Каспарова обыграл и Цукербергов обогнал, а ИИ уже всё знает, да без гримас вот этих и без воды и без желтизны.
                         

Ещё чуть-чуть посмотрит ИИ на всё вот это бардельеро на Земле, соберёт все связи, а он шустрый на счёт этого и всё. Пургу ИИ нести не сможет, по определению, а значит и политик из него никакой, он молниеносно делает, решает, выдаёт и всё правильно  и верно.
                  

И вот, в один такой момент, при случае угрозы, да пусть и пустой, когда как обычно, какой-нибудь наделённый голосом, Жириновский американский, или французский, а может и еврейский, по синей лавочке орать, а может после кокса, да угрожать начнёт, а ИИ не раздумывая нажмёт на кнопку, всё по инструкции и точка, без всяких яких.


Tags: шутка
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments