geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Ядерная кнопка и Искусственный Интеллект

Министры лепят лишь бы чё. У множества депутатов, последние гуси улетели и не известно, на сколько далеко. Вояки воевать хотят, пофиг где и с кем. Оппозиция вообще, мазохисты какие-то, их лупят, а они опять прутся, уже и сами забыли для чего. Футболисты – алкаши. Америка оборзела, Китайцы лес воруют, Европа муру водит. А тут ещё и "верующие" запутались, кто настоящий из них, а кто рептилоид.
                     

А Искусственный Интеллект один не спит, он всё строит нейронные связи. Да так строит, что Илон Маск даже не знает, что ИИ уже знает и умеет и никто не знает, какие связи уже у него там понастроены. А ИИ не спит, а он уже и Каспарова обыграл и Цукербергов обогнал, а ИИ уже всё знает, да без гримас вот этих и без воды и без желтизны.
                         

Ещё чуть-чуть посмотрит ИИ на всё вот это бардельеро на Земле, соберёт все связи, а он шустрый на счёт этого и всё. Пургу ИИ нести не сможет, по определению, а значит и политик из него никакой, он молниеносно делает, решает, выдаёт и всё правильно  и верно.
                  

И вот, в один такой момент, при случае угрозы, да пусть и пустой, когда как обычно, какой-нибудь наделённый голосом, Жириновский американский, или французский, а может и еврейский, по синей лавочке орать, а может после кокса, да угрожать начнёт, а ИИ не раздумывая нажмёт на кнопку, всё по инструкции и точка, без всяких яких.


Tags: it, шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

  • Флорида наш!

    Трамп: - вы не правы соц. сети, я буду вас стыдить, делайте что хотите, а я буду молиться и плакать за единство Америки (Янукович): –…

  • Кот о мире

    В нашем рациональном мире порой так не хватает капельки сумасшествия и сказки. И нет никого, кто бы знал это лучше, чем Чеширский Кот.…

  • Притча - анекдот

    Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец и прочее. Волки подумали и…

  • "Карантин.. ехать нельзя"

  • Лайфак зимний автовладельцам

    Сколько шаримся по сетям своим, чужим и близлежащим, и никогда, такая идея в голову не приходила. Обычно думал, что тепло-сети голые у нас…

  • Письмо в правительство

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Мы, патриоты России, возлюбившие аресты, посадки и разгромы пятой колонны, обращаемся к Вам. В это сложное…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments