geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Ядерная кнопка и Искусственный Интеллект

Министры лепят лишь бы чё. У множества депутатов, последние гуси улетели и не известно, на сколько далеко. Вояки воевать хотят, пофиг где и с кем. Оппозиция вообще, мазохисты какие-то, их лупят, а они опять прутся, уже и сами забыли для чего. Футболисты – алкаши. Америка оборзела, Китайцы лес воруют, Европа муру водит. А тут ещё и "верующие" запутались, кто настоящий из них, а кто рептилоид.
                     

А Искусственный Интеллект один не спит, он всё строит нейронные связи. Да так строит, что Илон Маск даже не знает, что ИИ уже знает и умеет и никто не знает, какие связи уже у него там понастроены. А ИИ не спит, а он уже и Каспарова обыграл и Цукербергов обогнал, а ИИ уже всё знает, да без гримас вот этих и без воды и без желтизны.
                         

Ещё чуть-чуть посмотрит ИИ на всё вот это бардельеро на Земле, соберёт все связи, а он шустрый на счёт этого и всё. Пургу ИИ нести не сможет, по определению, а значит и политик из него никакой, он молниеносно делает, решает, выдаёт и всё правильно  и верно.
                  

И вот, в один такой момент, при случае угрозы, да пусть и пустой, когда как обычно, какой-нибудь наделённый голосом, Жириновский американский, или французский, а может и еврейский, по синей лавочке орать, а может после кокса, да угрожать начнёт, а ИИ не раздумывая нажмёт на кнопку, всё по инструкции и точка, без всяких яких.


Tags: it, шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

  • Баба Яга и мытари

    Пришли к Бабе Яге имущество описывать... Немедленно откройте! — раздалось за дверью. — Мы знаем, что вы там! — Там, —…

  • Овца с дипломом

    Одна овца, окончив институт, Вернулась, гордая, в своё родное стадо. Собрала всех, на кафедру взошла И молвила:" Дружить с волками…

  • Где-то в небесной канцелярии

  • Переносим Чёрное море в Таганрог

    Давно ещё, на Севере, родители отдали даром продали дачу, зачётный, крепкий дом, со всем остальным капитальным хозяйством. И как то я думал, вот бы…

  • Приказ

    Поделюсь с интернетом, под воздействием какого приказа, доживаю последнюю неделю, стиснув зубы и закрыв рот на замок, считая дни и часы:…

  • Флорида наш!

    Трамп: - вы не правы соц. сети, я буду вас стыдить, делайте что хотите, а я буду молиться и плакать за единство Америки (Янукович): –…

promo geosts октябрь 3, 2018 11:53 24
Buy for 50 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments