geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Если вы думаете, что там мракобесие кругом

Уверен, что многие разумные люди, занятые вынужденной, окружающей нас суетой, хотели бы почитать книгу, хотели бы понять, а что такое Евангелие, а что они про Библию, Заветы и т.д. Но отталкивает этих грамотных людей – множество, устрашающее множество излишне напечатанных слов о Боге.

Куда ни глянуть, советы и проповеди, а времени нет, а там слова не привычные, а там мистика какая-то, а там мракобесие, а если, а вдруг, а подменили, а тот так говорит, а попы эти, а вон те, а евреи эти и т.д. и т.п.

Если вы думали так, то рекомендую одну единственную книгу осилить, на простом русском языке, понятном нам: учителям, кочегарам, бухгалтерам, дворникам, шоферам, врачам и даже депутатам.

о книге:
«Речь Старца Паисия отличалась простотой, остроумием, живым и неподдельным юмором. Великую истину он мог выразить просто и радостно. «Я вас как солнышко грею», говорил Старец, имея в виду, что как солнечное тепло необходимо, чтобы распустились цветочные бутоны, так и нежное пастырское прикосновение к душе помогает ей раскрыть себя и исцелиться от недуга….Поэтому даже самое строгое слово Старца Паисия воспринималось сердцем как благодетельная роса»




«Переживаемые нами годы очень трудны
и очень опасны, но в конце концов
победит Христос»

Tags: паисий святогорец
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments