geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Мы живём

«Мы живем, окруженные пустословием, сплетнями и болтовней. Мы ревнивы и завистливы по отношению друг к другу. Мы тщеславны. Мы легко раздражаемся... Вы хотите молиться? Вы не можете молиться, не любя. Вы хотите сердечного мира? Дух Святой не придет в ваше сердце, если оно не чисто. Бог дал вам друг друга для того, чтобы вы могли избавиться от того мусора, который носите внутри, убить страсти, вырвать с корнем любовь к себе. Он дал вам друг друга, чтобы у вас был шанс любить Его, любя друг друга. Прощайте друг друга, любите друга, а все остальное не имеет значения»
Схиархимандрит Иоаким (Парр)



[картинка отсюда]https://s1.1zoom.ru/big3/423/Love_Little_girls_Boys_470017.jpg
Tags: наставления
Subscribe

Posts from This Journal “наставления” Tag

  • Жизненная школа

    Необходимо пройти через несчастья, через различные житейские неурядицы. Это жизненная школа – преодоление неприятностей миром и тишиной. Мы…

  • За все благодарить - это путь к богатству

    Не надо сравнивать свою семейную жизнь с жизнью других семей. Жить, как все, - невозможно, потому что мы все разные. Бог кому-то дал больше…

  • торгаши...

    Рассуди, велико ли будет достоинство твоего дела, если красивые цветы твоего слова окажутся бесплодным пустоцветом? Не лучше ли, чтобы в них…

  • другие...

    «Некоторые люди, не знаю, более ли других обладающие мудростью, но, конечно, более других доверяющие своей мудрости, работают над…

  • брань...

    Не вступайте в мысленную брань с ближними. Трудно жить с ближними, если мы вступаем с ними в мысленную брань. Недостаточно воздерживаться от…

  • не отступай...

    "Друг мой, одно прошу: никогда не отступай от Бога, как бы глубоко ни пал, как бы ни согрешил и ни оскорбил (от чего да избавит тебя Господь)…

Buy for 20 tokens
И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского провала в конфликте с Ираном, Дональду Трампу срочно нужна короткая победоносная война на Ближнем Востоке. Террористов почти не осталось, а оставшихся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments