geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Начало отопительного ТЭК

ТЭК подаёт тепло в сеть, все дома получают с 22.10.2018г, кроме нескольких. Те Управляющие Компании, у которых что-то порвано, разорвано или перекрыто –  ещё без тепла, но их не много, магистраль тёплая. Запуск был сложный и только из-за человеческого фактора. Именно сегодня, пришло понимание возможного будущего города. Одни «уважаемые» люди, сбились в стайки и хотят, не явно, но прямо желают, чтобы в городе было всё плохо, но есть люди, которые желают и делают хорошее и кстати – чиновники тоже есть. Не буду их разделять, пусть варятся как есть, а то мало ли, скажут опять мутят.

С отопительным, западный район! Будем устранять планомерно то, что запущено. Теребите свои УКашки, а не городские службы.

P.S. Будем пока тут информировать об изменениях и на страничках: [facebook]https://www.facebook.com/kochegartek/?modal=admin_todo_tour
[VK]https://vk.com/public134858781

Subscribe

  • Все подружки по парам...

    Задумался, а если …то, что происходит сегодня в мире, действительно было известно руководителю нашей страны 10 лет назад, пусть даже плюс…

  • Подделки...

    «Кто не верует в Бога, тот либо сумасшедший, или с природы безумный. Зрячий, Творца по творениям познать должен». Император…

  • Магазин под окном законодателя

    Председатель правительства России Дмитрий Медведев распорядился о прекращении действия нескольких тысяч советских документов, включая декрет…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments