geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Писательская каша

Почитав требования ресурсов к текстам, а именно Яндекс. Дзен об уникальности. Полез ознакамливаться, что это такое и для чего, а там бизнес, там куча ресурсов, которые определяют уникальность текстов, принадлежность, оказывают помощь и прочее и т.д.
                               

Задумался, это сколько же всего первоначального переделывается «писателями, поэтами, учёными, строителями и всеми желающими». Эти люди, в различных областях, желающие славы земной, берут тексты, стихи, статьи и меняют местами слова, словосочетания, производят замену этих слов, пытаясь сохранить то, что уже сломали и перемешали.
                    

Источник - создатель статьи, серьёзной работы в любой области, провернул колоссальную работу, приобрел кучу знаний, откинул лишнее, трудился, анализировал, потратил уйму часов, прожил и пережил ситуацию,  думал над каждым словом и создал труд или стих, положил это на бумагу. А тут какой-то мальчик или девочка фрилансер, специалист по околовсяческим наукам, с гуглом под мышкой, меняет слова и запятые и в конце ставит свою фамилию. И нате, получите «шедевр» за 100-500руб.

           

И «шедевр» этот, остаётся здесь, в интернете, да ещё и на раскрученном сайте, в первых строчках поиска. Получается, что люди, которые не знакомы с оригиналом в той или другой науке, творчестве, даже и не имеют возможности понять, что это Вася Пупкин или Светка Соколова сотворили залепуху.

P.S. Чё-то, как-то тоже,почувствовал себя причастным, к этому безобразию :)))

Tags: блоги, интернет
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 18
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments