geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Численность диких животных сократилась на 60% за 40 лет

Что делают с нашей землёй все эти балбесы, куда они всё добытое девают, не складируют ведь, просто убивают планету и нас вместе с ней…

«Популяции рыб, птиц, млекопитающих, земноводных и пресмыкающихся с 1970 по 2014 годы сократились в среднем на 60%, говорится в докладе Всемирного фонда дикой природы (WWF). По данным организации, снижение численности диких животных связано с чрезмерной эксплуатацией ресурсов и развивающимся сельским хозяйством, а также потерей и деградацией мест обитания животных…

…под угрозой также находятся океаны, реки, коралловые рифы, заболоченные местности и мангровые заросли. В частности, за 50 лет было уничтожено 20% дикой природы бассейна Амазонки, а за последние 30 лет планета лишилась около половины коралловых рифов на мелководье. «Водно-болотные угодья подвергаются негативным воздействиям больше всего: в наше время их площадь сократилась на 87%»


[источник]

https://www.kommersant.ru/amp/3786020


Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments